website
SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a €50

La linea di integratori Bluvis® è al 100% di origine naturale
a base di estratto liquido di Spirulina (Arthrospira Platensis)
titolato in ficocianina ≥1000 mg/L. e integrata con Rame.

ALL'ORIGINE DI TUTTO...

LA SPIRULINA (Arthrospira P.)

La Spirulina è un’alga che cresce nelle acque lacustri tendenzialmente dolci e raramente in quelle salate. Per la sua natura dunque è povera di sodio e ha un colore tra il verde e il turchese scuro che viene usato ancora oggi come colorante dei cibi.Gli studiosi fanno risalire la sua esistenza almeno a 3,5 miliardi di anni fa ed è stato accertato che il primo popolo che ne fece un uso alimentare fu quello degli Aztechi, insieme alle popolazioni dell’America Centrale e altre dell’Africa continentale.

MICROBIOLOGICAMENTE PURA

La materia prima del Bluvis è la Spirulina, coltivata nel nostro stabilimento in Sicilia. Contrariamente alla Spirulina normalmente in commercio e proveniente da paesi EXTRA UE, la nostra microalga è microbiologicamente pura poiché coltivata in fotobioreattori chiusi.

TECNOLOGIA ESTRATTIVA

La Spirulina già conosciuta per il suo alto potere nutritivo, e da sempre considerata un SUPERFOOD è scarsamente assimilabile dal tratto gastro enterico, in quanto l’uomo non possiede enzimi capaci di rompere la parete cellulare.
Al fine di poter assimilare al meglio le proteine contenute nella Spirulina, Originy ha messo a punto tecnologie ad ultrasuoni che permettono di rompere la parete cellulare per poter selezionare le molecole bioattive più efficaci per il metabolismo umano, tra le quali la FICOCIANINA.

DALLA SPIRULINA...

LA FICOCIANINA

La Spirulina è un’alga che cresce nelle acque lacustri tendenzialmente dolci e raramente in quelle salate. Per la sua natura dunque è povera di sodio e ha un colore tra il verde e il turchese scuro che viene usato ancora oggi come colorante dei cibi.Gli studiosi fanno risalire la sua esistenza almeno a 3,5 miliardi di anni fa ed è stato accertato che il primo popolo che ne fece un uso alimentare fu quello degli Aztechi, insieme alle popolazioni dell’America Centrale e altre dell’Africa continentale.

I BENEFICI DELLA FICOCIANINA

  • ANTIOSSIDANTE
    La Ficocianina è una molecola antiossidante che protegge il corpo dai radicali liberi dell’ossigeno e dai danni che essi comportano: accelerazione dell’invecchiamento, aumento di rischio di malattie e distruzione dei tessuti.
  • ANTINFIAMMATORIO
    La Ficocianina presenta proprietà antinfiammatorie poiché blocca l’azione delle ciclossigenasi di tipo 2 (COX-2), enzimi responsabili degli stati infiammatori, mostrando anche proprietà antiartritiche.
  • IMMUNOMODULANTE
    La Ficocianina è capace di attenuare risposte immunitarie eccessive, prolungate e pericolose modulando l’attività dei linfociti.
Aggiungi al carrello
Quick view
Prezzo€32,00
    Prezzo€27,00